три стихии...

...Огонь, вода и чьи-нибудь труды…
Зависит мир от этой самой троицы
Когда одно зависнет, жди беды,
Движенье мира резко
остановится…
 
Ну, а пока ещё Горит огонь,
Течёт вода и Строится чего-то,
Нас, Господи, пожалуйста, не тронь,
Идёт по улучшению работа…
 
Терпи, как мы терпели за Тебя...
Ты знаешь, нам ведь надобно немного:
В природе выживаем мы любя
Могучего, нас любящего
Бога…
 
Людей спасая,
и средь них меня...
Всесильный Бог,
не погаси
Огня…