Души порвётся тоненькая нить.... ( С Игорем Косинь )
( Николай Носков - На меньшее я не согласен )
РИСУЮ НА ОКНЕ МОРОЗНОЙ ТЕНЬЮ
Игорь Косинь.
рисую на окне морозной тенью.
дыханием согрею часть холста.
а мне сползти тихонько на колени,
да приложить к тебе свои уста
и целовать неистово и нежно.
тобою небеса я так молил,
послать мне страсть вновь истинно мятежно,
чтоб я одну, одну тебя любил.
а ветер мне шепнет знакомой вьюгой -
ты береги ее, такая ведь одна!
не назову ее так просто я - подругой!
богиней окрещу, и навсегда!
ga-lucia
Она смотреть на это будет осторожно,
Боясь своим виденьем зацепить,
Ведь в этой жизни все порой под ложно,
Души порвётся тоненькая нить....
Мятежный ветер будет в окна бить устало,
- Я не отдам тебе её, и ты не жди,
И украду в свои миры с закатом алым,
Туда где ждут её промокшие дожди ....
И твои слёзы на коленях не помогут,
Тебе её вовек не получить,
Лишь только блеск лучей в её корону,
Вплетёшь слезы своей серебряную нить ...
______________
Косинь Игорь
Был искренним всегда, таким остался.
Нет, все ж наивности ушли и навсегда.
Но вот доверчивость, и как я не старался,
Не смог убить, пусть и желал всегда...
Вот так и верю слову, просто взгляду,
Меня так просто словом заманить.
Но не играй со мной, забавы ради,
Когда еще так хочется любить...
ga-lucia
И только ветра озорное завывание,
Опять стучало в снежное стекло,
Несбывшееся, снежное свидание,
Окошко вновь пургой заволокло ......
___________________
Спасибо большое Игорь !!!! Благодарю .... от всего сердца ....