Россия

Россия
Странные мысли, печаль без конца.
Куда мы идем, идем в некуда.
Нам чужды признание, облик как лесть.
Право защиты у вы, но не здесь.
Голословными были ваши слова.
Мы все позабыли, забыли себя.
Время от года нас отведет.
Печальная радость, тебя позовет.
 
Пр: Россию, окружила чума.
      Россия, скажи слово за себя.
      Россия, процветай и цвети.
      Россия, ты с нами живи.
 
Моральная тупость, заводит в тупик.
А где же честь, настольгический миг.
Центр диктует, свои лишь уставы.
Но им не понять, народов всех нравы.
Просторы большие, зеркальное эхо.
Понятия жизни, и все без успеха.
Так сколько мы будем себя здесь топтать.
Пора нам взлететь, пора нам летать.
Пролетарское чудо, давно позабыто.
Исчезнувший взгляд, будто бы быдло.
Природу свою истребим мы, по корень.
Потом будем смотреть, в корень.
Восток, как и запад, центру подскажут.
Обаяние жизни, и нрав их навяжут.
Познание время нас отведет.
Кто нас поймет, кто нас поймет.
 
Пр: Россию, окружила чума.
      Россия, скажи слово за себя.
      Россия, процветай и цвети.
      Россия, ты с нами живи.
 
Мнение центра везде все знаем.
Но мнение наше, видно центр не знает.
Просто кидая громкие фразы.
Уже понимаем это зараза.
Сейчас сократим, свои мы ряды.
Потом понимаем, кому мы нужны.
Всегда мы воюем, за доблесть и честь.
А где она честь, её не прочесть.
                                                 2006 год.