Ёжик

Мой маленький друг,
Милый мой ёжик,
С тобою прошли мы немало дорожек!
И если со мной случится беда,
Всегда мне поможет,мой маленький, миленький ёжик.
Фырчу и урчу я лишь для тебя,
Дружить с тобой вместе мы будем всегда!