***

Люби меня! Обнимай часто,
Обнимай крепко. Дай же
Почувствовать нежность, что
Прячется в наших сердцах.
Ласковые слова шепни. За ушко
Кусай. Поцелуями покрывай
Тело моё, тепла жаждущее.
А после - позволь насладиться
Совместной тишиной,
Душа моя...