Будь!

Будь другом, будь врагом,
Будь тем, кем хочешь быть.
Прошу лишь об одном -
Меня ты продолжай любить.
Будь смелым, трусом будь,
Злым, добрым, да плевать!
Меня ты не забудь,
Слышишь - не смей забывать!