Прикосновения

Мои к тебе
Прикосновения
Цепляют душу на крючок.
И счастья
Быстрые мгновения
Подарят удовольствия поток.
А поцелуи в губы, нежные,
Дадут нам напряжения
Мгновенного скачок.
Хочу с тобой
Я столкновения,
Любви мне преподай урок!