я скучаю

Родная, знаешь, я скучаю...
Но отвлекусь минут на пять.
Налью себе стаканчик чая.
Потом хочу тебя обнять.
 
Но далеко ты очень-очень.
От этого я чуть в печали.
Утром, днём, и даже ночью.
Я очень по тебе скучаю.