Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, когда мы будем рядом.
Забудем прошлое как страшное кино.
Досталось счастье, нам с тобой по блату,
А значит сохранить должны его.
 
Пускай твердят – вам повезло случайно.
Но мы то знаем, долго к этому мы шли.
Бывало разное: и горе, и печали.
Потом устали и друг друга мы нашли.
 
И пусть дано нам это счастье свыше.
Но будущее в наших лишь руках.
Когда-нибудь, об этом мы напишем.
Нет ни роман. Всего лишь в двух строках.
 
Ждите и верьте в чудо…
Ищите любовь по всюду…