***

Когда не надо я упрямый,
Когда же надо я слабак.
Я не герой чужих романов,
Я и в своём сплошной чужак.
Ленивый я, что твой ленивец,
Обманываю сам себя.
Да-да! Я тот ещё строптивец,
Так чем привлёк тогда тебя?