Сила стихосложения

Спокойствие воспитывал годами
В своей мятежной, суетной душе
Признаюсь, было трудно временами
Унять пожар бушующий уже
 
Искал повсюду умиротворенья
Советом ни одним не пренебрег
Одни твердят про карму невезенья
Другие водку пьют спеша в острог
 
И вот поклонник музыки прекрасной
Не видевший значения в словах
Вдруг стал писать, ступив на путь опасный
Не зная правил и отринув страх
 
И вроде бы почувствовал свободу
Гармонию в симфонии стиха
Зонтом из слов, спасаюсь от погоды
Кайфую, рифмой кутаясь в меха