Женщине

Что скажешь мне- заранее все знаю.
Печаль твоя- лишь маска на лице.
Оставлю все как есть, не прогадаю
Я мненье о себе, о подлеце.
 
Тебя не собираюсь добиваться;
Уж сколько было вас- конец один.
И у тебя я не могу остаться-
Не вдохновляешь ты поэта, блин.
 
Слова скучны, пропитаны корыстью.
Везде сквозит наживы ветерок.
Как будто бы плохой художник кистью
Подделку написал аля- Ван Гог.
Я черпаю в природе вдохновенье,
Застывший камень более мне мил.
К тому же, безграничного терпенья
От Бога я, увы, не получил...