Танго

Ах танго, танго - вот проказник !
С тобой танцую - какой праздник !
Слегка касаясь к тебе льну,
Рука моя в твоем плену.
Легко танцуем, как понять,
О чем молчим, слова где взять ?
Куда пойдем, когда вдвоем
Закончим танец ? Что нам в нем ?
Небрежный флирт иль чувств накал ?
Себя потеря или шквал
Грядущей страсти, что вдвоем
Мы, может быть, переживем ?
 
 
Первый снег
 
Сегодня выпал первый снег
И вот опять я удивилась:
Который раз, который год
Мне эта красота открылась.
 
О чем печалюсь и грущу,
Чему не состоятся.
Я всех заранее прощу.
Мне б только снегом любоваться.
 
В заботах и делах земных
Как часто мы не замечаем,
Что снег, вальсируя, затих,
А мы об этом и не знаем.