Память

В моей памяти тобою все полно,
Голос твой еще в ней сохранился.
Я молю судьбу лишь об одном:
Чтобы ты разочек мне приснился.
Сохранить хотела б я навек
Рук твоих волшебное касание.
Милый мой, прекрасный человек,
Нет, не становись воспоминанием.
Я судьбу благодарить должна
За тобой дарованное счастье,
Только плохо очень без тебя,
Ничьего я не хочу участия.
Не хочу случайных приключений,
Не ищу тепла в чужих объятиях.
Разве так как ты они согреют?
Разве так как ты меня понять им ?