мираж

Ты был всего лишь миражом,
А я тогда от жажды изнывала.
И вдруг увидела твой дом
И добрела и в нем заночевала.
Ты меня щедро влагой напоил,
И обнимал и целовал - все было мало.
Открыв глаза, я поняла - ты сон,
Что я мираж за счастье принимала.