Ответ поэту - Медведь Белый - Покаяние

Ответ поэту - Медведь Белый - Покаяние

Аудиозапись

(Мелодия - "Масленица годовая")
 
Я,пацаны, хочу покаяться,
Что март такой - я виноват!
Мне стыдно. я хочу исправиться,
И рассказать, какой я гад!
Надысь мы зиму провожали,
Все как положено былО,
Блинов с икоркою" умяли",
Не пропустили и " бухло"!
Санек кричит - "Айда, погнали!
Бабень соломенную жечь!"
Я на него ору -" С фига ли?"
Считаю надо баб беречь!
Санек шумит -" За все, за холод!
За грипп, за снег - пощады нет!
За африканский, детский голод!"
Короче -за весь белый свет!
Ну, слово за слово, хук справа!
За Зиму, блин, За Новый Год!
Нас крутят и везут в Управу,
А Чучело никто не жгёт!!!
Оно в лесах затихарилось
И начинает людям мстить!
Смотри - морозами взъярилось,
Вот злюка - мать ее итить!
А дальше - снег, метель и гололед,
Прости меня, веснызаждавшийся народ!
Ну не могу я бабу на костер, я ж не француз!
Такой вот русский, воспитательный конфуз!!!
...............................................................................................
Мы даже в чучелах способны женщин увидать,
Ну если перед этим хорошенечко поддать!!!!!!!!!!!!
****************************************************
Медведь Белый
 
И времени прошло - совсем чуть - чуть ,
Что с Бабой приключилось, просто жуть
Восторг, а Масленицу "хором" провожали
Казалось ! Вот - не знать бы нам печали !
***
Уж, всё забыто, отгремело ! Раны - живы ,
Похулиганили ! Поели, всласть - попили !
Но, до сих пор - повестки шлёт Управа -
Кто в этом виноват ! А , кто был правый !
***
Сожгу повестку ! Но, сказать вам честно ,
Мероприятие - состоялось ! Это - лестно !
Но Бабу жечь ! Поверьте - это - слишком -
Как правильно живёт во мне мыслишка !
********************************************
Дёмина Галина 5 марта 2018 г.