Милые женщины, мы – королевы (читает автор)

Милые женщины, мы – королевы (читает автор)
В преддверии Женского дня и в продолжение стихотворения "И в шутку, и всерьёз! (настоящим женщинам)"
ALLada
 
С доброй улыбкой
 
Милые женщины, мы – королевы
И обожаем своих королей!
Добрые или с характером скверным,
Мы им под стать, даже в чём-то мудрей.
 
И бизнес-леди, и домохозяйки –
Все ипостаси для нас хороши.
Скажем мужчинам своим без утайки:
Мы для любви все на свет рождены.
 
Женщина - фея и женщина - Муза,
Сила и слабость, нежность и страсть.
Соединить лишь в одно это нужно –
И пред нами уж не устоять...
 
Милые женщины, мы – королевы,
С лёгкой походкой на каблуках.
Сумки тяжёлые тащим умело
(Только не сто́ит об этом в стихах).
 
Верной любовью своею богаты,
Что бережём, как бесценнейший клад,
По-королевски дарить её рады.
А от любимого ждём... бриллиант.
 
5.03.2018 год