Мы бредём по цветущему лугу... (белый стих)

Мы бредём по цветущему лугу... (белый стих)
Это моя первая попытка в написании белых стихов.
Не судите слишком строго.
 
Мы бредём по цветущему лугу,
Ощущая все запахи лета.
Золотыми лучами Светило
Согревает и радость дарует,
Васильки-синеглазки кивают,
Ветерок напевает тихонько…
Лишь для нас лучезарное небо,
И, обнявшись, смеёмся, как дети.
 
27.02.2018 год