УХОДИЛ - Л Г

УХОДИЛ - Л Г

Аудиозапись

(Моя любовь, прости меня...)
 
Как я долго стояла у дома -
Уходил. Я смотрела во след
И походка твоя мне знакома,
Приходящая
И твой - Привет !
***
А сегодня - фигура чужая .
Покидаешь меня навсегда
Удаляешься, не понимая ,
Что с тобою
Уходит беда !
***
ЕЩЁ ДОЛГО СТОЯЛА У ДОМА
*******************************
Дёмина Галина