Не ищи ответ...

Где искать ответ…
Грешен или свят?
Был ты или нет?!
Зеркала молчат.
 
На ладони Крест —
Время уходить!
Только чей-то перст
Указует — Жить!
 
Где искать ответ…
Кто тебе здесь рад?!
Где оставишь след?
Зеркала молчат.
 
Сколько было ран,
Столько и смертей!
Ставил тот капкан,
Кто был всех милей!
 
Уходя в рассвет,
Не гаси лампад.
Не ищи ответ…
Будешь ли распят?