ДЕВОЧКА

ДЕВОЧКА

Аудиозапись

(Музыка природы...горящего огня)
 
О ДЕТЯХ СИРОТАХ ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ
 
Жила - была девочка в сказке, ни в сказке ,
Не пела "припевочка" - счастье без ласки !
Бабкой воспитана ! В старческой благости -
Скупость пропитана в маленькой радости !
***
Старенький дворик был местом свидания ,
Отец - алкоголик с известным страданием
Ходил и подглядывал, в дырки заборные -
Взгляд его радовал, а слёзы притворные !
***
Числилась мать на бумаге в свидетельстве,
Та, без отваги, где дочь. И в предательстве !
Дочь - при живых ! Есть и папа с маманей -
В сердце с "дырой" и с дырой, та в кармане.
***
Жила - была девочка в сказке, ни в сказке...
***********************************************
Дёмина Галина 4 марта 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030411909