Отключите мне весну

И мысли остановились,дым стал моим другом,
Режет глаза яркий свет за окном,
Мне кажется,что снова попался я глупый,
В игры любви, где не правит закон.
 
Перепутье, что ужас, исходы мне все известны,
Мне страшно,вдруг неправильным будет мой сдвиг?
Боже, смысл, снова подкинул проблемы,
Ты хочешь снова услышать мой крик?
 
Мне войны с самим собою хватает по горло,
Мне хватает, что так неумело любил,
Мне хватает, что за всех дев, мучает совесть,
Мне хватает, того, о чем меня Ты просил.
 
Ты же знаешь, испытания меня закаляли, если снова
Это будет очередной мой этап,
Так и быть даю тебе слово,
Утром восстану и полечу как Икар.