Село

Однажды, в глубинке Российской.
Мать сказала сыну,поросят по кормить
Иначе им дорога, в рай светит.
Сын отправился ,просьбу исполнять.
 
Но только дошел до сарая,
Как услышал,крик громкий.
От которого ,все поросята .
Стали бешено ,возбужденый .
 
Парень ,поросятам двери открыл .
Чтобы корм ,в корыта пересыпать
Перепуганые поросята ,убежали .
Из сарая, что есть сили.
 
Перепуганные поросята не стали
Парня слушать и словно от грома
Перепуганные поросята шарахались
Пока с села не скрылись
Больше перепуганных поросят
Никто не видел.