Честь

Её ты краской не подмажешь
И бигудями не завьёшь.
И коли глупо замараешь -
Ничем уже не ототрёшь.
Она дана тебе однажды,
Не под рассрочку, - навсегда.
Её не растранжиришь дважды
И не вернёшь уж никогда!