Большая стирка

Забудем прошлые обиды
И недоимки слов простых,
Но разрушающих зла плиты
От непродуманных,  пустых.

Не будем пестовать сомненья,
Упрёком веру попирать -
Пусть заберёт процесс горенья
Бед заскорузлую печать!

И спину распрямит надежда,
И будет солнце глаз сиять.
Конечно,  память -  не одежда,
Но лучше тоже постирать!