Сегодня можно стать счастливым:)

Сегодня можно стать счастливым:)
Ты, уставший ненавидеть!
Ты, уставший презирать!
Давно пора тебе понять,
Давно пора тебе увидеть.
Вчера осталось позади-
Сегодня можно стать счастливым.
Откройся дню, раскройся миру,
Оковы с глаз своих сними.
Лети, подобно ветру в поле.
Ведь ты свободен, как и он
Танцуй, как будто это сон
И знай, что это в твоей воле.
И знай, что ВОЛЯ есть в тебе,
В твоих друзьях, в твоих соседях.
Она горит и в темных недрах
Души, проклявшего в себе.
Открой её и ты увидишь-
Нет света ярче и теплей
Не расставайся больше с ней
И смело устремляйся выше.
Нет света ярче и теплей-
ЛЮБВИ, что жизнь твою явила,
Что миру твердо объявила
Всех нас, потерянных детей.