Ответ

Я отвечаю тем кто пишет.
Кто критикует и не слышат.
Кто мне советы раздаёт.
Что мне читать, и как писать.
 
Я пишу как дышу, повторяясь.
Что написал никогда не исправляю.
Мне не нужно признанье толпы.
Я надеюсь читаешь это и ты.
 
Я не в наградах жизнь создал.
Что написал, то написал.
Я выброс совершил из разума.
Убрал что мне не надобно.
 
А нравится кому-то, хорошо.
А нет, простите напишу ещё.
Не все мне строки подчиняются.
Бывает так, не получаются.
 
Бывает настроение не то.
Бывает так что снизошло.
Бывает всё по разному, не идеально, ну и что.
А я буду писать, ещё и ещё, чтоб рано или поздно, получилось всё...