история одной любви

История. Почти рассказ.
И кто её писал за нас?
Ни кто ещё, тогда не знал,
Какой же будет здесь финал.
 
История одной любви.
Героями где были мы.
История обид и ссор.
И кто-то пишет до сих пор.
 
История. Какой то бренд.
Закроем всё на много лет.
Запомнится этот обман,
А исправлять оставят нам.
 
История про нас двоих.
По моему всё это миф.
Влюбленные есть ты и я.
И точку ставить здесь нельзя...