Вы не смотрели на меня

Вы не смотрели на меня
А что могли вы там увидеть
Холодный почерк ноября
я не хотел вас им обидеть
***
Прошли вы мимо как года
А я любил вас между прочим
Вы отвернулись от меня
В себе сказали мол не очень
***
Что взять с него мол ничего
Ни дома сада ни ограды
Одно потертое пальто
Как рваные его баллады
***
Одна лишь музыка слова
Кто ими вдоволь был накормлен
Нужны нам почести хвала
Чтоб в этом мире был не сломлен
***
Стремление на свете жить
Сильней бывает с каждым мигом
Монеты звонкие копить
И наполнять судьбу интригой
***
Вы не смотрели на меня
Да это вовсе и не ново
Но вас любил душа моя
И к вам сказал я это слово...
Vl Deresh