Только не смейся

Только не смейся
Я помню тебя.
Я помню тебя лучше,чем я помню себя.
Между нами немного уменьшились города ...
 
И я уже ближе,обещаю что не потревожу ,
Даже если от холода и тоски все пальцы отморожу
Но даже и тогда я буду все - равно тебе писать .
Тебе,в своем блокноте и руки ломать.
 
Свои искалеченные руки,которые ты думал лечить
Но потом забыл,я знаю,ты не хотел меня огорчить .
Ты только не злись на меня за то,что я о тебе пишу .
За то,что я впервые по настоящему люблю.
 
Я чувствую твой пульс и частоту дыхания .
Ты не напрягаясь,делаешь ярче смысл моего существования.
Ты только не смейся,но я отдала тебе сердце свое .
Часть чего-то большего.Все что осталось.Теперь оно твое.
 
Тобой пропитана каждая клеточка моего тела
И прикинь,я не хочу обводить его мелом.
 
Иногда мне хочется в тайне приехать в твою страну.
В твой город.Чтобы просто почувствовать тебя ближе
и отдать все хорошее тебе одному.
 
Ты только не смейся,но я отдала тебе сердце свое
Можешь не любить его,но,пожалуйста,не злись на него.