ВОСЬМОЕ МАРТА

Восьмого марта вспомню чудо -
Подарит муж родной цветы!
В ответ - внимание на блюде
Я превращу в свои мечты.
 
О, день сейчас благословенный!
Один лишь раз в году цветёт,
И муж, любовью вдохновенный
Не раз меня к себе влечёт!
 
Продлить восьмое марта нужно!
Совсем исчезнут облака,
И солнышко мы встретим дружно,
И жизнь покажется легка.