В ДЕНЬ 8 МАРТА!

В ДЕНЬ 8 МАРТА!
Сегодня мы развяжем себе руки
И неба ширь обнимем до конца,
Сегодня настроенье своё любим
И даже одобряем цвет лица!
 
Мужчины превращаются в букеты
И предают огню обиды все,
И, не дождавшись солнечного лета,
Спешат себя нам подарить в красе.
 
Превознесём мы чудное мгновенье,
Запомним миг желанный в этот день,
И пусть мужчины с радостным волненьем
Любовь нам дарят, как теперь!