ПАМЯТЬ

Я закрою глаза -
Вновь метели метут,
Вспоминаю тебя -
Тени наши идут.
 
Далеко от меня
Городок небольшой,
Лист храню я скорбя
Твой подарок большой...
 
Больше нет ничего,
Только память жива,
От тебя мне светло,
Шрам на сердце нашла.