Цой и пачка сигарет

Остыл вокзал. И солнце на нас закрыло глаза.
Железные сваи запели
На разные голоса и лада.
На руке зачеркнуто ручкой «Влада»
Любовь, говорите?
Нет, это просто художница с Арбата.
И сумрак угонит сердце,
Как хулиган примерную дочь.
Со мною сегодня ночь
Куралесит и хлопком щелкает под поддых,
Пищит в перепонках,
Слезами заливает селезенку,
И пьет за моих друзей
Погибших.
За четверых...
Миром правят давно не деньги,
Не темнокожий раб
И не бледнолицый брат
Не дадут тебе ключей от превратных врат.
Боль и счастье в совокупности
Множатся размножаются
Во сто крат.
Образ пирата давно устарел
Даже деппа скелет
Больше не веселеет,
И пачка последних сигар
День ото дня худеет:
Разжигая голод
К горлу твоих поцелуев.
Вот представь
У зэка набито тату
На кальциевых костях:
Себя люблю.