Пока без названия-тема

О чем мечтаешь,о чем не знаешь,
Ты себе на руке погодаешь.
И сразу станет все понятно.
А в том,что в жизни случится,
Что с нами может приключиться,
Конечно виноваты Солнечные пятна.
...............
...............