Конец света

Мне часто снится Алый парус,
Под которым по морю ходил,
Ведь когда-то ещё Нострадамус,
Нам о вещих снах говорил.
 
Вчера приснилось Бабье лето,
Сегодня Болдинская осень,
А может это Конец света,
И жить осталось мало очень.
 
Я скучаю как Ромео,
Ты скучаешь как Джульетта.
Потому что для влюбленных
Наступает Конец света.