Великий Русский язык.

О, наш Великий Русский язык,
Урок,для тебя всегда был трудный.
Вот ты говоришь,что я Чудной?
Ан нет,я не Чудной,я-Чудный!
И меня любят все и всегда,
О ,Боже!
И мать,и отец,и дети,и жена,
И подруга её тоже.
 
Что б за творчество свое
Получать признания,
Ставьте правильно всегда
Знаки препинания.
А ещё,что бы понять,
Что я сказать хотел,
Для наглядности такой
Приведу пример.
 
А ты меня любишь?Да?
А я тебя нет!
А ты со мной будешь?Да?
А я с тобой нет!
А ты меня хочешь?Да?
А я тебя нет!
Кому же я нужен
На старости лет!