Сегодня дарим вам цветы!!!

Сегодня дарим вам цветы!!!

Аудиозапись

Соединения двух колец-
Даёт число Восьмое Марта!
Счастливый это наш ларец...
Он из сердец построен...Правда!
 
Сегодня дарим Вам цветы!...
Вы улыбнётесь нам Мадонны!
Улыбки Ваши нам нужны...
Пронзают все любви просторы!
 
Мы дарим счастье и любовь!
Подарим все любви Вам песни!
Прольём мы с Вами сто потов...
К любви ведут все Ваши рельсы!
 
 
Мои Друзья поэты ! Опять у меня карантин до 8 марта.....
Могу только ставить лайки.... Обнимаю всех!