С возрастом осознанней желанья...

С возрастом осознанней желанья...
С возрастом осознанней желанья -
Всех не удержать и всё не съесть.
И душе порой хватает знанья:
Где-то человек на свете есть.
Просто есть, и ничего не надо
От него, ни правды, ни вранья…
Факт существованья, как награда,
Радость осознанья бытия.
 
© С. Востриков, 2014