соседу Лёхе ❤

соседу  Лёхе   ❤
Вот уже второй выходной
Лёха боится вернуться домой.
Тёща и раньше кричала,
Что в башке у него не мозги,а опилки.
Деньги сама у него снимала
И сразу в копилку.
 
-" Ох,Лёха, тёщей своей будешь убит наповал"-
Из солидарности с Лёхой тесть ему передал.
Лёхе сочувствуют все мужики из села.
Жизнь в одном доме с тёщей любимой невесела...
 
Белую тряпку на палку он кое-как привязал
- Не поминайте лихом,- друзьям в гараже прошептал.
 
Голову низко склонил,
Внешне и внутренне сжался.
Долго ползя огородами,
Тёще-змеюке в плен Лёха сдался.