Весна смеялась :

Весна смеялась :
И пьяный Март с Весной
Валялись на снегу.
Весна смеялась :
- Встать я не могу.
И Март на ушко ей шептал :
- Я тоже не могу)
 
 
Они валялись и смеялись.
И пофиг было то ,что люди их заждались...