Он уходил.

Он уходил.
Он уходил.
 
 
И ангел в ней от боли задохнулся.
 
 
А чёртик весело во след рукою помахал.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
-
Когда он захотел вернуться ,
просто,так...
В ней Ангел дерзко улыбнулся.
 
И вместе с Чёртом показали ему
Fuck.