- Обними меня -

- Обними меня -
Обними меня... Просто обними ...
И люби меня... Без причин люби...
 
И тогда моя серая душа
Сможет пробудиться от кошмара-сна.
Кандалы-забвение я с себя сниму
И навстречу свету медленно пойду.
Под дождём станцую в чёрно-белый день,
Первый раз замечу, как цветёт сирень.
Засмеюсь от счастья, чуть сойдя с ума,
В тёплый тихий вечер не напьюсь вина.
Буду веселиться, о добре мечтать
И тебя, конечно, буду вспоминать...
 
Я поверю в счастье, сердце отворю
И тебе с улыбкой вновь скажу " люблю"...