Приблизился Кубок Народный!..

Приблизился Кубок Народный!..
Приблизился Кубок Народный!
Мы все его ждём с нетерпеньем,
которое очень подобно
морской необузданной пене!
 
Как только редактор во фраке
часы заведёт, мы мгновенно
и дружно на белой бумаге
родим Афродиту из пены!
 
Родим и, глазам не поверив,
Увидим, как наша богиня,
Сама Афродита, на берег
Выходит из моря в бикини!