Ты пиши мне нежные строчки, ....

Ты пиши мне нежные строчки, ....
( - Kakaya )
 
Я тебе подарила чернила,
Ты пиши мне нежные строчки,
Любима, желанна, мила,
Всё точечки да крючочки ....
 
Однообразием заморочки,
Не страдай, не люблю до точки,
И пиши мне слова красиво,
Всё точечки да крючочки ....
 
Пусть романы горячей ночки,
Сладость мыслей, я не устала,
Читать те твои крючочки,
И их для любви мне мало ...
 
Я с тобой в все миры ходила,
Где равнины, моря и кочки,
Ты опять мне писал, что мила,
Всё точечки да крючочки ....
 
Я тебя любила, любила,
И на Марсе, Венере две ночки,
Только где же нас не носило,
Всё точечки да крючочки ...
 
Я с желанием своим не дружила,
Как громко стучат молоточки,
Как любила тебя, как любила,
Ах, где бы подольше ночки ...
 
Я туда бы с тобой убежала,
Ни оставив бы всем ни строчки,
И всего мне с тобой очень мало,
Даже самой предлинной ночки ...
___________________
(авторское)
ga-lucia
04.03.2018г.