Готова небо целовать

Готова небо целовать
Спасибо всем святым, что не случилась встреча
С тем, кто ушёл бы утром раз и навсегда.
Что не позволили мне жизнь свою калечить,
И не случилась в жизни грешная беда.
 
Нам повезло, что он так вовремя простился,
А мне хватило сил ему не возражать.
Пусть будет счастлив беспокойных снов кормилец.
Гори багаж желаний и фантазий кладь.
 
Готова небо целовать, за то, что труса,
Мне подарило, когда разум мой уснул.
Казалось, всё меж нами будет очень вкусно,
Не ожидала, что кумир даст слабину.
 
Я не познала теплоту его ладоней,
Не испытала эйфорию нежных ласк.
Не стали ночи в одиночестве бессонней,
Когда история любви оборвалась.