Три сына
Богата я,богаче всех любых...
Без изобилий,дорогой одежды...
Три сына у меня есть,три судьбы,
Три радости,три счастья,три надежды.
Пусть жизнь подножки ставила не раз.
Я не боюсь с преградами столкнуться,
Три лучика согреют в трудный час,
Три звонких смеха к сердцу прикоснутся.
Пусть часто сокрушались на меня,
Предательства,измены и укоры...
Три сына у меня есть,три огня...
Три гордости,три веры,три опоры...