Маме
В тебе начало всех начал
В тебе победа всех веков.
Ты-мой очаг, ты-мой причал,
Ты-мой маяк у берегов!
Ты-райский остров на земле,
Ты-трепет ветра в парусах
Ты-мудрость книг, ты свет во мгле,
Ты-целый мир в моих глазах.
Ты боль уймешь своей рукой,
Ненастных дней растает след.
Ты-мой уют, ты-мой покой,
Ты-мой мотив, ты-мой куплет.
Ты-мой волшебный лепесток,
Хранитель мой, в моей судьбе,
И среди тысячи дорог...
Я путь всегда найду к тебе...