Чудо

Чудо
Стихи приходят по ночам
В мой мозг стучатся.
Спать не дают моим очам -
Вмиг прочь умчатся.
Встаю, когда разбудит стих -
А то забуду.
И до утра мой мозг затих.
Я рада чуду!
 
 
Фото из интернета