Весна! Загуляли коты...

Весна! Загуляли коты...
Как весна на порог - так мой муж занемог:
Не желает идти на работу.
"Что-то сердце болит и не чувствую ног," -
Сообщает он мне сквозь дремоту.
 
Я в обед в бар зашла. Там он с дамой сидит!
Словно кот, вышел он на охоту.
Так умильно глядит, ушко ей теребИт -
Проявляет по полной заботу!
 
Я забыла про всех и жила только им;
Как любила его - умирала!
Видно, не был моим, оставался чужим.
А я этого даже не знала...
 
Села я к ним спиной. А мой муж дорогой
Распушил хвост трубой, весь сияет.
Комплименты строчит будто вновь молодой!
В облаках с Купидоном витает...
 
Чашку кофе взяла - на него пролила.
А затем опрокинула тортик.
Я его прогнала, дамам всем отдала.
Мне не нужен сей мартовский котик!
 
 
Фото из интернета